Prakata KepSek

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji dan Syukur kami panjatkan ke hadlirat Allah SWT, bahwa dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website SMK Karya Bhakti Pusdikpal Cimahi dengan alamat www.smkpusdikpal.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, khususnya bagi seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta masyarakat pada umumnya  yang berkunjung guna mendapatkan informasi tentang sekolah kami.

Selaku pimpinan sekolah, kami mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan SMK Karya Bhakti Pusdikpal Cimahi. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif baik antar warga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Sekian, terima kasih

Wassalamualikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Drs. Sudarsono